无良房东亖了 发表于 2024-8-16 13:54:57

一生正义 发表于 2024-8-16 06:18
把他家人强制去住几个月

就是说 她自己觉得甲醛没问题的话那就全家人去住好了哈哈哈哈

无良房东亖了 发表于 2024-8-16 13:55:46

w 发表于 2024-8-16 06:55
外地佬这么贤惠呢

做了去甲醛做完测了不超标,没几天又会超标的,个人建议你还是搬家吧,搬个旧的或者没装 ...

哇!原来你是高贵的义乌人呀~哪只眼睛看到我没搬家呢?谁都跟你一样的脑子明知道有甲醛还住?

无良房东亖了 发表于 2024-8-16 13:56:12

新来的兵 发表于 2024-8-16 08:39
为什么会有二手房东,还不是租客就想租精装的,拎包入住,一手房东的房子又嫌差,

原来你就是二房东啊嘻嘻

钢铁的意志 发表于 2024-8-16 14:03:12

花仙 发表于 2024-8-16 00:15
正,证据确凿吗?

怎么?你不会就是那个二房东吧?是你租给人家小姑娘的吗,这么激动??!证据不就摆在上面了?阿姨是不是不识字还是怎么了,**哥帮你看看你是上面哪里不识字看不懂?能不能看清楚再来发表评论啊?你有证据证明这个房子是合格的你拿出来啊什么都没有还在这里犬吠!也别怪我说的不好听

钢铁的意志 发表于 2024-8-16 14:03:33

正,证据确凿吗?

说话要用脑子而不是用屁股OK?

啾啾殿下 发表于 2024-8-16 14:25:39

正,证据确凿吗?

不认识字的人也能上网了吗?这么多证据发在上面您是一个也看不见。蛮莫名其妙的。zzz

伊芙 发表于 2024-8-16 15:40:48

这种二房东装修号称一间要4/5万,不知道真假,装的的确好看,我是不舍得投入的准备简装的一间一两万。你的租房合同借鉴用挺好,挺完善的哈哈

伊芙 发表于 2024-8-16 15:50:48

说实在的要不是自住,谁会费心去买最好的材料呢,大多过得去就已经很良心了,那种超便宜又精装修的,可想而知那材料就不是一般的差了,现在遍地都是二房东装的这个样,要我装修花4-5万一间可能5年就得重装,房租又才1-2千一个月根本不划算啊,还不如租500一个月刷刷白配点木头家具便宜的冰箱波轮洗衣机就完了,还不用担心基本不用几年后坏的重装的问题,他们那个精装修墙面,几年后我不信不磕碰坏重装一遍

伊芙 发表于 2024-8-16 15:52:10

但是确实这样的房子看着很心动,比简装的容易出租多了,要我都想要的梦中情房的样式

无良房东亖了 发表于 2024-8-16 15:57:16

伊芙 发表于 2024-8-16 15:52
但是确实这样的房子看着很心动,比简装的容易出租多了,要我都想要的梦中情房的样式

确实是好看的 不过外包装包的再好打开里面是毒气 真的是丧尽天良了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 赵宅无良房东出租甲醛房拒绝退钱!!!