薯条派 发表于 2024-8-15 18:58:41

Alex007 发表于 2024-8-15 18:05
你想要刚装修的房子房东不出租 那是不现实的 估计义乌也没有多少个人

人家也没说必须要新房吧,是那房东骗人,说是租了两三年的,谁会想到那个房东是骗人的呢,总不会为了租个房子还要去求证前租客吧

薯条派 发表于 2024-8-15 19:03:31

阿芳@ 发表于 2024-8-15 15:40
都小面积多,租房时么想什么都有,价么越低越好

我真的要笑死了,价格是房东定的吧,房子也是摆在那的,什么叫价越低越好,你不喜欢实惠的啊,你要喜欢做慈善,那就多捐点钱给山区,别在这叭叭说风凉话。人家觉得房子可以,价格也合适,租房子怎么了?是那无良房东骗人说是租了两三年的好吧,甲醛超标还是租客的问题了?

薯条派 发表于 2024-8-15 19:07:18

阿芳@ 发表于 2024-8-15 15:39
外地人喜欢拎包入住的

不好意思哦,别来搞什么外地人歧视,本地人就不租房了?有精装房为什么要住毛坯,又不是你的房子。而且人家又不保证会常住。房子甲醛超标,就是无良房东的问题,想赚钱不是这么个赚法的,到时候租客得病了,负责他(她)一辈子吗?

薯条派 发表于 2024-8-15 19:09:17

阿芳@ 发表于 2024-8-15 15:39
大面积不可能精装修的

不可能精装修就别精装,没这金刚钻就别揽瓷器活。甲醛超标还有理了,有人逼着房东精装了吗,没钱精装就租空房啊,这房东既要又要的,祝他以后子女天天吸甲醛

薯条派 发表于 2024-8-15 19:25:34

叶落无声26 发表于 2024-8-15 15:31
现在的年轻人看不懂,二手房东的房子所谓的拎包入住真的很恐怖,1500一个月但是还那么多人去住。我住的隔壁 ...

不是每个人一出社会就有经验的,有些房子没有味道照样甲醛超标,味道闻着不对还会去住吗?而且房租是房东定的,双方都满意,租房入住怎么了?是那个房东拿了有问题的房子来出租,租客要是拿有问题的钱去租房,房东老早来要死要活的了,现在她房子出问题了,倒是跟人死了一样。

无良房东亖了 发表于 2024-8-15 19:28:05

Alex007 发表于 2024-8-15 18:05
你想要刚装修的房子房东不出租 那是不现实的 估计义乌也没有多少个人

管它现不现实 他出租甲醛房违法 我就起诉他 其他的跟我没关系呢

义廿人士 发表于 2024-8-15 19:43:20

哎!

zqhl 发表于 2024-8-15 20:02:14

所以租房还是租半旧不新的房子好

提示: 发表于 2024-8-15 20:02:58

借楼出租140平四室两厅两卫毛坯出租,民水民电,房东直租

佳ll 发表于 2024-8-15 20:06:58

支持对的事
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 赵宅无良房东出租甲醛房拒绝退钱!!!