发帖

给廿三里下娄渣男(贵州籍贯)的一封信

新手上路

这个消息发不出去,由于家庭的关系,我报不了警,报警真的有人要闹自杀。

刚刚好翻大女儿手机,我看到了这个,遂发此处。

……

你好,我是xx(被你诱骗的义乌女孩)姐姐,我知道了太多太多的事情,所以我恨你这是有理由的,希望你可以理解。你应该也知道,我把我妹妹当成宝贝一样对待。而你……然后这是我给你发的最后一个消息,我就不来说什么了。我不知道你为什么会来引诱我妹妹去你家?很抱歉,以我浅薄的认知来看,一个二十多岁的人用各种小恩小惠诱骗十多岁的小女生……这,不说是强奸,这很难相信吧?嗯,你说呢,小伙子?

小伙子,你高中毕业,在社会浮沉多年,算起来也快十年了吧,你迄今也就拿到税前6千,也没有一份稳定的工作,你曾经说要娶我妹妹,呵,可笑至极!……小伙子,不,你该管我叫声姐,在姐看来,你没有一个光明的未来。不知道,你说这个话的时候,有没有想过真的娶我妹妹的打算?

小伙子,你要知道,“打算”是要钱的!

我曾经问过我妹妹:你为什么这么喜欢那个贵州男人?我妹妹:因为他的性格很好,不乱搞?……(这些东西不应该是一个正常人基本有的吗)

我:别的不说这个男的,实际上为你花了多少钱?“付出”多少呢?孩子,姐姐告诉你,谈恋爱是要谈钱的?

我妹妹:(不说话)

我:这个男人怕是为你花的钱,还不如我这两个月为你买的化妆品,还有手链来得值钱。孩子,你相信我,你一个十几岁的孩子没有见过20多岁的男人,不知道20多岁的男人应该是怎样的,但是我知道……这个男人绝对是骗不到与他同龄的异形,所以只能骗你。二十多岁的人真的爱一个女孩子不是这样的表现,所以这男人并不爱你。

说到这些话的时候,我瞬间想到的是什么?你知道吗?小伙子。我想到的是快手那些零五年零六年,正在怀孕正在二胎三胎的宝妈……作为她大姐姐的我,恐惧极了。我害怕我妹妹因为你这个男人的“有意诱骗”,彻底不要自己的前途!

然后我又转念一想,为什么你这个男人,会对一个十几岁的孩子有“性趣”?随即,我又想到了, 嗯,也许在你们贵州人里面你这个年纪算是晚婚了……也许你这个年纪你这个情况想去“吸引”同龄人着实困难……所以才想着“诱骗”一个才十多岁的单纯的义乌城市女孩,而这个女孩,刚刚好从高压的12年解脱,刚刚好在某一个超市做暑假工,刚刚好见到了这个社会的一些片面的东西,所以才让这个女孩“了解”到了你这个群体……

说句不好听的话:我们这样的义乌孩子,不该认识你这样的朋友。

随后我十分困扰,你这个男人究竟有什么值得吸引的地方呢?我冥思苦想,终于想到了:打游戏。

——可是,游戏能当饭吃吗?

——能,可惜你不是职业选手。

——所以,你花大量的时间在游戏上面,许是因为碌碌无为过后的放松,许是想在游戏里面碰上我妹妹这种单纯好骗的姑娘。

可是,你打游戏再厉害,又有什么用呢?可是,你游戏里再是万人迷,你在生活当中也不能说不是一个失败者啊!

随后我又联想到了,哦,你17岁就出来上班了。现在,小伙子,你25岁了。这八年期间你做了什么?这不禁让我怀疑。

以前我小的时候,那种高中出来就打工的,混到我大学本科毕业的,那种不爱上学的但其实真正有能力的有上进心的孩子,大多数也在我本科毕业的年纪月收入过万了。你呢,呵,拿着打零工的工资,居然想着在我们这个地方“诱骗”到一个媳妇儿。小伙子,你25岁了,上班了八年,你的工作技能按理来说应该到了很高深的程度了吧?为什么现在只能拿到6k呢?还是税前6K ……(微笑)

小伙子,你这个样子,其实,想来在社会大众的心目中看来,你就是和我们普通人厌恶的“黄毛”没什么差别。其实你这样子的人,在社会上“努力”生存着,也没有什么错,毕竟我们的社会是包容的。你错就错在,自己的定位错了,你应该进“工厂”找和你社会地位相匹配的伴侣,而不是我们。

我比你大三岁,有一说一,我没有读过正儿八经的普通高中,不瞒你说我有职业学校经历。但是我也后续通过自己的努力,读到大学本科毕业,我是普通全日制统招本科毕业生,不是自考,不是成人教育,不是网络教育,不是电大……我有一份有着一定社会地位的工作。

你呢?高中就毕业了,还比我年纪小三岁。我实在无法想象你以前可能做过怎样的事情,是逃课?是斗殴打架?还是厕所做爱?还是聚众赌博?还是聚众带违禁物品……

可能也许,这就是你过去的片段吧!

小伙子,你要让我怎么说你呢?自己的人生一败涂地,所以自己只能沉浸在游戏的世界,还妄图通过游戏把别人拉下水。你,有点难评哦!

我承认做饭是一个好技能,想必你通过做饭估计“诱骗”了不少女孩到你家,希望你在这条“熟悉无比”的道路上“越走越远”。最终能够“诱骗”成功一个“合适富裕任你摆布的老婆”。

如果“诱骗”成功了,可千万不要像对待我傻乎乎的妹妹一样。毕竟对我妹妹说话一点都不温柔,还不断诱骗我妹妹花钱。

小伙子,人活在世还是有人性的。

——2024年8月23日 (受害者)姐姐附上

发一个更加具体一点的信息,让姑娘们避雷。

加害者信息:

1999年生人,贵州铜仁籍贯,目前租住在义乌市廿三里街道下娄村,工作单位也在义乌市廿三里街道,工作电商。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
细心的坛友 2024-8-23 20:37 +1

1万

8万

论坛元老

你真的有神经病!
本帖点赞记录
天胞句 +1
回复 支持 1 反对 0

新手上路

事实证明,好好说两个月,晓之以情动之以理没有用,还不如在网络世界发疯实在

4万

钻石会员

一切都是你自己臆想的,你有什么资格看不起贵州人,你应该关起门来好好教育你的妹妹,而不是一味的去指责别人
本帖点赞记录
半蓝天空 +1
回复 支持 1 反对 0

新手上路

这个女儿,我会努力教,也请社会上的骗子有道德一点
也请看到这条帖子的避雷该男子。

新手上路

本人无意轻视外来务工人员,我本人的服务对象也有众多外来务工人员,我作为一个母亲,结合各种条件,各种情况,各种行为表示不满而已。
希望大数据可以推给那男的。

新手上路

这个男的恶行累累,不再赘述,精神控制什么的,不再发。本号注销弃用。

新手上路

希望不再有女孩被骗,希望女孩们都能够有如意郎君。

1万

金牌会员

路过

2万

15万

论坛元老