gem之乡 发表于 2023-11-15 16:04:08

我对自己说的话负法律责任

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我不管在哪里就跟踪到那里,我是感觉到威胁,所以才又一次开帖的。这不是言论自由的网页吗?我对自己说的话负法律责任&hellip;&hellip;</p>    <!----></div>            

gem之乡 发表于 2023-11-15 16:09:10

涉及到他人隐私,我愿意承担应有的一切法律责任

gem之乡 发表于 2023-11-15 16:09:32

你们说我涉及到他人隐私,我愿意承担应有的一切法律责任

gem之乡 发表于 2023-11-15 16:09:57

涉及到他人隐私,我愿意承担应有的一切法律责任。我对自己说的话负一切法律责任,

gem之乡 发表于 2023-11-15 16:10:09

涉及到他人隐私,我愿意承担应有的一切法律责任。我对自己说的话负一切法律责任,

gem之乡 发表于 2023-11-15 16:10:40

我有言论自由权利。你们说涉及到他人隐私,我愿意承担应有的一切法律责任。我对自己说的话负一切法律责任,

gem之乡 发表于 2023-11-15 16:11:17

我不管到那里,他们就跟踪到那里,我感觉到威胁才又一次开帖

gem之乡 发表于 2023-11-15 16:11:40

我有言论自由权利。你们说涉及到他人隐私,我愿意承担应有的一切法律责任。我对自己说的话负一切法律责任,

gem之乡 发表于 2023-11-15 16:12:20

我感觉到威胁了,我不管在那里他们就跟踪到了那里

gem之乡 发表于 2023-11-15 16:13:51

我不管在那里他们就跟踪到了那里,我的人生安全受到了威胁
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我对自己说的话负法律责任