gem之乡 发表于 2023-11-15 16:16:10

我有言论自由权利。你们说涉及到他人隐私,我愿意承担应有的一切法律责任。我对自己说的话负一切法律责任。我不管在那里他们就跟踪到了那里,我的人生安全受到了威胁。

我的帖子从2020年8月27号就开始,为什么他们无动于衷你们用脚指头想想?因为我说的话都是真实的

gem之乡 发表于 2023-11-15 16:18:11

我不管在那里他们就跟踪到了那里,我的人生安全受到了威胁。所以才又一次开帖

gem之乡 发表于 2023-11-15 16:20:11

你们说我涉及到个人隐私,但是我愿意对自己说的话负一切法律责任。我保证承担自己的一切法律责任

gem之乡 发表于 2023-11-15 16:23:12

我不管在那里他们就跟踪到了那里,我的人生安全受到了威胁。所以才又一次开帖。我曾经被他们打的全身都是青一块紫一块的,我坐高铁回义乌的时候,脸上都是青一块紫一块的嘴角还流着血。我不管去那里他们就跟踪到那里,我感觉危险靠近我,所以才忍不住再一次开帖

gem之乡 发表于 2023-11-15 16:23:37

我曾经被他们打的全身都是青一块紫一块的,我坐高铁回义乌的时候,脸上都是青一块紫一块的嘴角还流着血。我不管去那里他们就跟踪到那里,我感觉危险靠近我,所以才忍不住再一次开帖

gem之乡 发表于 2023-11-15 16:23:49

我曾经被他们打的全身都是青一块紫一块的,我坐高铁回义乌的时候,脸上都是青一块紫一块的嘴角还流着血。我不管去那里他们就跟踪到那里,我感觉危险靠近我,所以才忍不住再一次开帖

gem之乡 发表于 2023-11-15 16:25:32

我的帖子从2020年8月27号就开始,为什么他们无动于衷你们用脚指头想想?因为我说的话都是真实的。

你们说我涉及到个人隐私,我保证愿意承担一切法律责任后果

gem之乡 发表于 2023-11-15 16:26:31

你们说我涉及到个人隐私,我保证愿意承担一切法律责任后果。我保证承担一切的法律责任后果

gem之乡 发表于 2023-11-15 16:26:48

你们说我涉及到个人隐私,我保证愿意承担一切法律责任后果。我保证承担一切的法律责任后果

gem之乡 发表于 2023-11-15 16:27:13

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我对自己说的话负法律责任