gem之乡 发表于 2023-11-15 16:27:29

你们说我涉及到个人隐私,我保证愿意承担一切法律责任后果。我保证承担一切的法律责任后果

gem之乡 发表于 2023-11-15 16:28:05

我曾经被他们打的全身都是青一块紫一块的,我坐高铁回义乌的时候,脸上都是青一块紫一块的嘴角还流着血。我不管去那里他们就跟踪到那里,我感觉危险靠近我,所以才忍不住再一次开帖

gem之乡 发表于 2023-11-15 16:31:38

你们说我涉及到个人隐私,我保证愿意承担一切法律责任后果。我保证承担一切的法律责任后果

gem之乡 发表于 2023-11-16 06:39:58

你们说我涉及到个人隐私,我都说了很多遍,我保证愿意承担一切法律责任后果。我保证承担一切的法律责任后果

gem之乡 发表于 2023-11-16 06:40:21

你们说我涉及到个人隐私,我都说了很多遍,我保证愿意承担一切法律责任后果。我保证承担一切的法律责任后果。 你们也是欺善怕恶的吗?删除我的图片。

gem之乡 发表于 2023-11-16 06:40:45

你们说我涉及到个人隐私,我都说了很多遍,我保证愿意承担一切法律责任后果。我保证承担一切的法律责任后果。

gem之乡 发表于 2023-11-16 09:29:02

你们说我涉及到个人隐私,我都说了很多遍,我保证愿意承担一切法律责任后果。我保证承担一切的法律责任后果。

gem之乡 发表于 2023-11-16 09:30:01

我有言论自由权利。你们说涉及到他人隐私,我愿意承担应有的一切法律责任。我对自己说的话负一切法律责任。我不管在那里他们就跟踪到了那里,我的人生安全受到了威胁。
我的帖子从2020年8月27号就开始,为什么他们至今无动于衷,你们用脚指头想想?因为我说的话都是真实的

gem之乡 发表于 2023-11-16 09:32:46

我的帖子从2020年8月27号就开始,为什么他们至今无动于衷?你们用脚指头想想?因为我说的话都是真实的,他们就是犯罪份子,他们怕我去收集证据起诉他们,所以他们一直跟踪监视我的一举一动

gem之乡 发表于 2023-11-16 09:33:38

我的帖子从2020年8月27号就开始,为什么他们至今无动于衷?你们用脚指头想想?因为我说的话都是真实的,他们就是犯罪份子,强奸犯,他们害怕坐牢,所以他们怕我去收集证据起诉他们,所以他们一直跟踪监视我的一举一动
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我对自己说的话负法律责任