qwertyuioprt09 发表于 2024-3-16 21:53:09

举报别人偷税,不得好死

锤死偷税漏税 发表于 2024-3-16 21:56:20

所以别跟我说什么要报公安啊,什么诽谤罪这种话。我这一生被欺骗玩弄得这么惨,死我都不怕,我还怕你告我诽谤?我是没有你家财大气粗,但是后半辈子我拼尽全力也要为自己讨回一个公道。

银河护胃队 发表于 2024-3-17 08:47:19

马各每文 发表于 2024-3-17 09:45:51

这么通篇看下来,渣男一家吃干抹净,自认为站在道德高地起诉楼主。结果没想,抱起石头砸自己的脚,把自己全家偷税漏税的证据给暴露了。
楼主如果是恶意介入别人家庭当小三,现在生了孩子还被起诉,是罪有应得。
渣男一家,吃干抹净,道德沦丧,还偷税漏税国家的钱财,也是罪有应得。
这种狗咬狗的戏剧,太精彩了!

漫天雪舞 发表于 2024-3-17 10:23:48

支持楼主,呼吁政府彻查这个企业偷税漏税。

wzf 发表于 2024-3-17 11:34:46

赶紧和解吧:lol要不然捅大了

猫头鹰妈妈 发表于 2024-3-17 12:39:09

不知道税务部门介入了没有

锤死偷税漏税 发表于 2024-3-17 12:50:55

骆女士,你最好不要想着贿赂税务人员,赶紧把你三家公司: 名品,力邦,路比多年偷的税去补交掉,如果有私开发票的情况,麻烦赶紧自首争取宽大处理。
另外你老爸名下的莱派公司,实控人是你老公,你们当时钻了漏洞,用你老爸做法人,所以你老公坐了几年牢,你们用公司承担走私偷税的责任,也请你们去自首,因为实控人是你老公,股东也是你老公,这个公司至今还欠着国家900多万的走私税未清缴,你爸根本没参与管理过一天,这个公司所有的运营收入都是进你和你老公的账户,请你们不要利用法律漏洞逃避你们应该担负的税务责任。

林荫树下 发表于 2024-3-17 13:14:08

举报税务问题人人有责,只有人人按规定纳税维护国家的税收秩序,才能维护这个社会的公平正义。否则富裕的真的太富了,都开宾利了还居然说自己生活朴素。这脑回路。

林荫树下 发表于 2024-3-17 13:16:54

举报税务问题人人有责,只有人人按规定纳税维护国家的税收秩序,才能维护这个社会的公平正义。否则富裕的真的太富了,都开宾利了还居然说自己生活朴素。这脑回路。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 实名举报廿三里开元北街的骆萃珍企业偷税漏税 还开宾利特斯拉到处招摇