义乌牛牛 发表于 2024-3-15 21:08:11

渣女急眼了,

漫天雪舞 发表于 2024-3-15 22:43:41

有人说楼主是小三,我不关心这个,因为小三坏也就是坏一个人,以楼主的经历,和那个男的那么多年,孩子都生了的情况下,原配还来起诉,实话实说,原配也不是什么善男信女。但凡有点钱要点脸面的人家,都会选择息事宁人,妥善处理,而且原配自己和渣男还离婚了,渣男一出监狱就和原配离婚了。六年时间,渣男不在,原配难道能守身如玉?!呵呵说出去都没人信,否则为啥要离婚呢?
从楼主提供的证据来看,原配偷税漏税的事情大概率是事实。
小三渣了原配,是渣一个人
但是原配公司偷税漏税,是偷了国家的钱,国家的钱是用来干嘛的,是用来修桥修路,建学校,救助穷苦人民的。
所以这一波,我站楼主,支持楼主继续揭发偷税漏税。

锤死偷税漏税 发表于 2024-3-16 01:57:47

骆女士,你说你这几年交了税,笑死人了,那请问这些金额你交了吗?

锤死偷税漏税 发表于 2024-3-16 02:12:40

这些你都交了税了?

锤死偷税漏税 发表于 2024-3-16 02:13:40

还有这些

锤死偷税漏税 发表于 2024-3-16 02:14:49

还有这些

锤死偷税漏税 发表于 2024-3-16 02:16:52

还有很多页哦,我懒得一页一页拍了。请问你如果交了税,为啥这些账目要从公司的账户转到你家人的账户里,然后又分别转到你儿子,女儿,还有你自己的私人账户呀?

锤死偷税漏税 发表于 2024-3-16 02:19:52

还有你订货为啥不从公司账户去订货呢?
收款为啥不用公司账户收款呢?
陈*和傅是谁?你的财务,会计?
为啥他们名下经常有几十万,上百万的流水?
而且都是从你公司账户里转过去的。
然后财务又从她账户里把钱转给你的家人呢?
你能回答吗?这些钱是合法收入吗?

锤死偷税漏税 发表于 2024-3-16 02:22:21

你们一家人自己倒账倒来倒去的,12年的时候你女儿多大,还在念书吧,她怎么有能力天天上百万的账转给你和你先生呢?
难道她是经商的天才,还在念书就那么会赚钱了?

elite721 发表于 2024-3-16 05:56:42

呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 实名举报廿三里开元北街的骆萃珍企业偷税漏税 还开宾利特斯拉到处招摇