金子默 发表于 2024-3-15 16:43:48

男的太没用了,哈哈哈

金子默 发表于 2024-3-15 16:44:25

玩女人,后院起火了

马各每文 发表于 2024-3-15 16:50:36

海南两栋别墅,宾利,特斯拉,隆鼻,医美,不用上班炒股悠闲自在每天运动,到处旅游,果然有钱人的生活我们望尘莫及。
这么朴素的生活真是少见啊,我身边没一个活这么滋润的。顶楼主,打到土豪劣绅。这思维明显脱离人民群众了。

bbbc 发表于 2024-3-15 19:34:27

多少?

bbbc 发表于 2024-3-15 19:38:36

锤死偷税漏税 发表于 2024-3-15 14:48
还有那谁,你当年海关走私案,证据确凿的情况下,你也喊冤来着。。。。装大尾巴狼是你的本色,你就别喊冤啦
厦门远华?

锤死偷税漏税 发表于 2024-3-15 19:40:53

你上裁判文书网去搜,输入名字就能查到

bbbc 发表于 2024-3-15 19:41:26

宾利几百万,手握资产1个小目标的老板 都没有开起来

马各每文 发表于 2024-3-15 19:56:34

看了一下评论,好精彩。我来总结一下,
楼主呢,年轻时候既蠢又笨,大半辈子青春光华错付给了一个薄情男。
原配呢,觉得自己是原配,无论楼主是否被小三,都要追究楼主,尤其是楼主还生下来和金姓男人的儿子,这让原配咬牙切齿地恨。
不知道什么原因,薄情男和楼主反目成仇,联合原配起诉告了楼主,想从楼主这里拿回好的时候赠予的钱财。

原配觉得自己是原配,打小三是应当且正当的。
楼主觉得自己被小三,还给男人生了孩子,被骗多年,也是恶恨难消。
原配觉得你个小三还敢来实名举报我,我打你你就该受着。但是你没资格来搞我。
楼主觉得,你同样作为女人,和男人合伙起诉就是想白嫖。坚决不能让她们称心如意,加上楼主虽然在感情里是恋爱脑,但是这么多年,跟着这个男人,男人公司的业务都熟悉,于是愤而举报。

旁观者吃瓜的意见是,原配打小三是应该的,小三举报原配,如果原配公司的确有偷税漏税的情况,那么小三举报也是应该的。
所以你们继续打,我们看戏。

金子默 发表于 2024-3-15 20:10:24

所以原配告楼主三了她老公,然后提供的证据又被楼主反过来告原配偷税漏税。
额,这剧情电视剧都不敢这么写

金子默 发表于 2024-3-15 20:12:40

还是想不通,原配能赚亿万家产,肯定不傻,起诉时候那么傻能给你抓到把柄?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 实名举报廿三里开元北街的骆萃珍企业偷税漏税 还开宾利特斯拉到处招摇